Le système de notifications remplace les avertissements par email. Tout est réglable dans votre profil.
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.
Concours Bricolage au Jardin : Cliquez ici
BOUTIQUES EN LIGNE - PASSEZ VOS COMMANDES FACILEMENT
Venez partager votre passion avec nous !
Espace dédié à la préparation des aliments issus du jardin
Modérateur : Equipe nature
-
mumujp91
- Expert(e)
- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Message
par mumujp91 » lun. 13 juil. 2009, 15:49
Ca te fait du boulot
groseilles blanches : je ne connaissai pas du tout
Je n'ai que 2 pieds de cassis et 2 de groseilles
ils sont vide
-
zabette
- Modérateur
- Messages : 9563
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
Message
par zabette » lun. 13 juil. 2009, 16:22
Zabette
-
lea
- Site Admin
- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
Message
par lea » ven. 24 juil. 2009, 13:20
Premières mures sauvages, juste en gourmandise, en attendant les récoltes pour tartes et gelées.
Léa
-
mumujp91
- Expert(e)
- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Message
par mumujp91 » ven. 24 juil. 2009, 13:42
Léa tu es gourmande aussi
tu as gouté au pot de gelée de Picardie ?
Les murs sauvages c'est bon et ça pousse tout seul
Zabette : tu es une grande sportive =D>
Moi aussi j'ai fait du sport ce matin , ca m'a épuisé :
(faudra que je demande à ma fille de me prendre une photo)
-
Lotus
- Expert(e)
- Messages : 698
- Enregistré le : mar. 12 mai 2009, 16:51
- Localisation : Liège (Belgique)
Message
par Lotus » ven. 24 juil. 2009, 17:09
-
zabette
- Modérateur
- Messages : 9563
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
Message
par zabette » ven. 24 juil. 2009, 18:54
Zabette
-
mumujp91
- Expert(e)
- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Message
par mumujp91 » ven. 24 juil. 2009, 19:58
Merci Lotus
je savais que je vous plairai
zabette :
voilà pourquoi on ne t'as pas vu beaucoup cet ap midi
pate brisée maison ?
tapioca : bien , bon à savoir
la tarte c'est pour demain
donnes moi ton adresse en MP je viens
(moi je mets du riz au fond de ma tarte aux poireaux pour la même raison)
-
rochelle
- Expert(e)
- Messages : 902
- Enregistré le : jeu. 16 avr. 2009, 08:23
Message
par rochelle » ven. 24 juil. 2009, 20:53
Pour absorber le jus des tartes, la noix de coco râpée est pas mal non plus...
-
zabette
- Modérateur
- Messages : 9563
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
Message
par zabette » ven. 24 juil. 2009, 22:25
riz... noix de coco.. des idées!!
Zabette
-
Lotus
- Expert(e)
- Messages : 698
- Enregistré le : mar. 12 mai 2009, 16:51
- Localisation : Liège (Belgique)
-
lea
- Site Admin
- Messages : 17918
- Enregistré le : lun. 14 mars 2005, 21:12
- Localisation : Allier
Message
par lea » sam. 25 juil. 2009, 16:23
ou une "amandine", cela absorbe bien le jus des prunes, mûres....(crème aux oeufs et amandes).
Léa
-
zabette
- Modérateur
- Messages : 9563
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
Message
par zabette » sam. 25 juil. 2009, 17:06
Zabette
-
mumujp91
- Expert(e)
- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Message
par mumujp91 » sam. 25 juil. 2009, 19:42
Il existe beaucoup de méthodes diverses et variées
Absorbant fond de tarte
Flocons d’avoine
Semoule fine
Chapelure
Noisette en poudre
Poudre d’amandes
Fruits secs
Tapioca
Farine