Recettes de plantes sauvages
Modérateur : Equipe nature
- Marie-Noëlle
- Expert(e)
- Messages : 1663
- Enregistré le : sam. 27 oct. 2007, 19:11
- Localisation : CHABONS - Isère
- mumujp91
- Expert(e)
- Messages : 5702
- Enregistré le : dim. 15 mars 2009, 16:22
- Localisation : 91580 Essonne sud
Voici la recette de la chaudrée de consoude pour 2 personnes:
Faire cuire à feu doux au four (3h) 200 g de jeunes feuilles de consoudes lavées, 2 pommes de terre coupées en gros dés, un gros oignons émincé, un morceau de petit salé et 2 saucisses fumées!
Sans plus de matières grasses................
- zabette
- Modérateur
- Messages : 9563
- Enregistré le : sam. 22 déc. 2007, 18:17
- Localisation : 03 sud allier
c'est riche!!!
moi j'ai fait de la soupe aux orties: je joins l'utile et l'agréable, car j'arrache les grandes tiges et ne garde que les tendres sommités
ce soir, après avoir revu ton post, j'ai fait un gratin de fleurs de rhubarbe moi aussi!
Grand succès: j'avais soigné le côté gratiné et mis une petite crème de soja avec du bouillon de légumes bio en poudre