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COURGES COURGETTES etc
Modérateur : Equipe nature
- zabette
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COURGES COURGETTES etc
légumes et futurs légumes
les courgettes donnent à plein!!
les vertes....
et aussi les jaunes...
les concombres commencent
mais bientôt.....
les futures courges spaghettis :
courge butternut
patissons
potirons
et..futur melon
- jardinature
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- Chris0683
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- rochelle
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diaporama de mon jardin :
https://picasaweb.google.com/1034726843 ... 562VguvITg
- rochelle
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- zabette
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j'ai eu la même impression..rochelle a écrit : Mumu ton n°1 serait plutôt un potimarron ? et c'est normal qu'il ne soit pas énorme.
http://www.truffaut.com/conseils/encycl ... e/356.html
- lea
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- Localisation : Allier
Emincer une grosse courgette (800 gr), sans la peler mais l'épépiner......
Emincer un oignon ou deux échalottes et une tomate.
Faire revenir 5 mn dans une poèle avec huile d'olive, muscade, herbes de provence.
dans un saladier, mélanger 5 oeufs, 1 yaourt, 1 demi sachet de levure, une petite pincée de sel, une grosse cuillère à soupe de farine (et le petit plus= des trompettes de la mort, réhydratées et émincées finement).
Mélanger le tout........dans un moule à cake.....au bain marie...au four ..50 mn.
se mange tiède ou froid, avec une bonne mayonnaise maison,
accompagnera ce soir des maquereaux en conserve.........
Bon appétit
- lea
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- Localisation : Allier
une partie de cette courge coupée en petits dés.
Dans une poèle, huile d'olive, les dés de butternut, herbes de provence, et fin de cuisson émicés d'oignons, un peu de muscade.
une bonne demi heure.
C'était trés bon, ferme à l'extérieur par les cotés ruisselés et fondant à l'intérieur.
le reste de la courge, en dés, au congélateur.
- lea
- Site Admin
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4 oeufs, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 sachet de sucre vanillé,
5 grosses cuillères à soupe de farine, levure, une noix de matière grasse,
du potimarron cuit et égoutté, écrasé à la fourchette.
1 bouchon de rhum
dans un moule à cake....45 mn au four
ou 1 bonne heure dans le four de la cuisinière à bois.
mangez-le refroidi.........un délice !